我院赴武汉工商学院国际学院调研学习

更新时间:2023-07-07  浏览量:   发布部门:国际教育学院     更多

最后一张了

• 最后一张

74日上午,国际教育学院常务副院长杨俊芳带领李雪老师和张涵予老师一行赴武汉工商学院国际学院进行高校国际项目调研与交流。

武汉工商学院国际学院院长、国际交流部部长孔少敏对于我方人员访问表示热烈欢迎。双方分别介绍了各自学院的概况、当前国际教育发展、招生情况、国际交流项目开办等多方面情况,双方就学院内部管理、人才队伍建设、项目内学生的教学和管理事务等方面进行了深入交流,交换了更好开展国际教育和留学工作的意见与建议。

通过此次调研交流活动,增进了学院和兄弟学院之间的相互了解,推进彼此间资源共享,进一步拓宽了学院发展思路和工作方式,对于学院国际化办学指导有不少优质指导,吸收同类院校举办国际项目成功经验,为学院调整工作方式方法、更优质地为全校学子参加国际交流学习服务提供支撑。

供稿:张涵予

编辑:欧久鑫