加拿大国立苏圣玛丽学院代表团来校访问

更新时间:2018-12-11  浏览量:   发布部门:国际教育学院     更多

会上,甄韵霏女士与Sam Burton博士介绍了加拿大的教育体系以及加拿大国立苏圣玛丽学院的校园文化和优势专业,杨院长介绍了我校办学理念以及国际教育学院海外学习交流项目,双方就本科和硕士项目的学习形式、学习时长、学分认证、课程设置等方面进行了全面的探讨。

此外,基于两校相同的办学理念,为促进两校深入交流与合作,加拿大国立苏圣玛丽学院代表甄韵霏女士与杨院长签了友好合作备忘录,明确了两校希望开展国际交流与合作的良好愿望。

国际教育学院希望借这次交流的契机,不断更新教育教学理念,拓宽办学视野,为学生提供更多更宽广的学习就业机会,推动教育实现“面向现代化、面向世界、面向未来”。